首  页
| 政务信息 | 新闻中心 | 党建专栏 | 网上办事 | 宣传教育 | 文化建设 | 精神文明 | 互动交流 | 护廉系统
 
○当前位置:首页 > 精神文明 > 创建学习型城市
宣传文化系统深入开展“月月读”学习活动
xcb.yiwu.gov.cn  2010年07月23日  来源:
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗
日前,市委宣传部发文,决定在全市宣传文化系统深入开展“月月读”学习活动。

  “月月读”学习活动旨在进一步深化“创新创优、提质提效”活动,大力推进学习型机关建设,进一步提高干部的政治、业务素质。

  参加本轮学习活动的对象为:宣传部全体机关干部及市文广新局、市文联、义乌商报社、市广播电视台、新华书店等部门班子成员。各部门党员干部及下属单位党员干部由所在部门负责实施。

  “月月读”学习活动以统一确定的6本必读书和6本自选书为主要学习内容。必读书的具体书目为:《从政提醒——党员干部必须弘扬的15种精神》、《建设学习型政党学习读本》、《关键在于落实》、《每天学点经济学》、《民主的细节》、《领导干部国学读本》等,自选书有《品格的力量》(斯迈尔斯百年经典励志珍藏本)等。

  文件指出,宣传文化系统各单位要高度重视,精心组织,积极参与,确保学习活动有序有效开展。每位参加学习的干部要摘一本读书笔记,写一篇不少于1500字的心得体会,作一次交流发言,年终市委宣传部将组织评比学习活动先进个人,本次学习活动还将作为年度优秀公务员及各项先进考核的重要依据。


友情链接
 
CopyRight(C) 版权所有 中共义乌市委宣传部
中共义乌市委宣传部 承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000210号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站