首  页
| 政务信息 | 新闻中心 | 党建专栏 | 网上办事 | 宣传教育 | 文化建设 | 精神文明 | 互动交流 | 护廉系统
 
○当前位置:首页 > 文化建设
载歌载舞庆元宵 曲艺宣讲进大陈马畈
xcb.yiwu.gov.cn  2016年02月29日  来源:中国义乌网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  中国义乌网2月23日讯(记者 何欣 通讯员 李臻)为庆祝元宵佳节,昨晚大陈镇马畈村的村民齐聚文化礼堂,观看由义乌市曲艺家协会表演的精彩歌舞节目。村民们目不转睛地看着精彩的表演,人群中时不时发出一阵喝彩。

  马畈村文化礼堂原本是邵大宗祠,经过修葺与扩建,占地面积960平方米,设立了村史廊、成就廊、励志廊、民风廊、春风廊等展陈设置,并专门开辟了远征军展示廊和农村年代物品陈列室。

  在文化礼堂内,设置了占地面积70平方米的“孝武讲堂”,安排了每月主题活动和定期的礼仪活动。

  此外,距文化礼堂20米处,建有2000平方米的篮球场,安装有健身路径,村里有文艺队伍3支,五老队伍齐全。依托文化礼堂,已经开展了2次群众自发组织的联欢晚会,1次成人礼活动,参加活动超过1000人次。

  本次曲艺宣讲活动由义乌市宣传部主办,为丰富乡村文化锦上添花,给村民们带来欢乐与艺术享受。


友情链接
 
CopyRight(C) 版权所有 中共义乌市委宣传部
中共义乌市委宣传部 承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000210号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站