首  页
| 政务信息 | 新闻中心 | 党建专栏 | 网上办事 | 宣传教育 | 文化建设 | 精神文明 | 互动交流 | 护廉系统
 
○当前位置:首页 > 新闻中心 > 外宣动态
日本企业加快步伐进军中国市场
xcb.yiwu.gov.cn  2017年05月10日  来源:中国义乌网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  近年来,中国消费者的购买力为日本市场带来了巨大活力,也成为日本商家津津乐道的话题。随着中国游客赴日消费热情的持续升温,不少日本消费品企业也对中国市场产生了更为浓厚的兴趣。

  记者在本届中国义乌进口商品博览会上注意到,前来参展的除了日本企业,还有该国政府机构“站台”,帮助这些企业进行推广和宣传。在探究中国出境游客消费心理的同时,日本企业也纷纷加快了进军中国市场的步伐。

  来自日本大阪TAGUCHI公司的中渕俊夫表示,目前中国消费者对于日本商品的工艺、质量、安全性等方面认可度较高,对日本商品的购买兴趣也在提升。“义乌是一座全球闻名的商贸城市,每天有数百名来自世界各地的采购商。作为我们公司海外战略的第一个中国城市,我们希望通过义乌来拓宽我们的中国市场。”此次展会上,TAGUCHI公司除了带来他们的日用产品外,还带来了四月份刚在日本上市的美足产品。“这款产品主要是针对女性设计,无论冬夏都可使用,使用1次就可完美去除角质。”中渕俊夫说,他有足够的信心,将这款产品推广至全中国各地。


友情连接
 
CopyRight(C) 版权所有 中共义乌市委宣传部
中共义乌市委宣传部 承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000210号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站