首  页
| 政务信息 | 新闻中心 | 党建专栏 | 网上办事 | 宣传教育 | 文化建设 | 精神文明 | 互动交流 | 护廉系统
 
○当前位置:首页 > 新闻中心 > 外宣动态
马来西亚塑胶第一品牌进驻中国 义乌成为首选地
xcb.yiwu.gov.cn  2017年05月10日  来源:中国义乌网
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  塑料和橡胶是马来西亚的主要出口产品,在马来西亚大约有1500家公司从事塑料生产和加工。本届中国义乌进口商品博览会上,马来西亚塑料家庭用品的第一品牌“亿联”带来了他们的最新产品,并希望通过展会打开中国市场。

  亿联进出口有限公司总经理张哲告诉记者,此次是他们第三次参加进口展。三年下来的经验告诉他们,进口展是打开中国市场的一个快速渠道,也是迅速积累顾客的一个捷径。“通过这几次参加进口展,顾客给我们提供了许多对产品提升有价值的意见和建议,使得产品能够得到更好的改良。”张哲说,这也是他们决定继续参展的原因。

  据了解,“亿联”是马来西亚一家有着22年历史的塑料制品企业,主打塑料家庭用品系列,有超过1400款独创产品,产品热销全球25个国家,具有绿色环保、安全无毒、不轻易变形、支持微波炉加热等特性,是马来西亚塑料家庭用品的第一品牌。

  2015年11月,“亿联”入驻义乌进口商品馆,正式打开了中国市场的大门。一年多下来,中国消费者对“亿联”较高的接受度让张哲看到了美好的前景。“在马来西亚有很多华人,因此我们马来西亚人的生活理念与中国是相似,使得我们的产品在中国接受度较高。”

  为何要选择将义乌作为进入中国市场的首选地?张哲解释说,当他第一次参加进口展时,就发现了义乌市场无尽的潜力。“义乌从一个县级市发展到全球最大的小商品集散中心,有着它惊人的发展潜力。”张哲当时就决定,通过义乌让全世界的人都知道“亿联”这个品牌。而今天,“亿联”在中国的影响力证明了他当初的决定是对的。


友情连接
 
CopyRight(C) 版权所有 中共义乌市委宣传部
中共义乌市委宣传部 承办 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000210号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站